blog index

仲のうえんだより

大学生が集まって耕し始めた「仲のうえん」。今日はどんな発見が!?

無農薬で野菜を作り、自分で食べ、販売する。
農業・環境・食をテーマに、大学生の生の声が毎日届きます。
そのほか、いろんなテーマをざっくばらんに。
プロフィール
大学生4人が集まってはじめた、200坪の小さな農園。花に囲まれ、野菜のアーチをくぐるとそこには「仲のうえん」。無農薬、自然栽培にこだわりながら、自分で食べるものをおいしく作ることを目指しています。このブログでは 崔腓里Δ┐鵑離瓮鵐弌爾感じたこと」◆崔腓里Δ┐鵑粒萋亜廚鯒杰していきます!仲良くお付き合いいただいている石田農園の野菜を、サラダにして大学の食堂で販売しているのも私たちです!
「仲のうえん」は、
作り手が楽しく「仲よく」つくり、多くの人とつながる「仲」を作る という意味をこめて、名づけました。え?言いだしっぺの名前が「仲野」だって?
左から
広報部長
食育推進部長
農場長
総務
法務
profilephoto
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
<< October 2017 >>

bolg index このページの先頭へ